Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 ноября 2011 | Архив

Пермский губернатор определился с местом службы

Фото: antichirkunov.livejournal.com

Глава Пермского края Олег Чиркунов заявил, что не намерен менять место «службы». Такое заявление губернатор сделал после появившейся в СМИ информации, что он может занять пост полпреда президента в ПФО. «Это все домыслы СМИ. Я вижу для себя одно место службы - Пермский край», - сказал Олег Чиркунов.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он может занять пост полпреда в Приволжском федеральном округе вместо Григория Рапоты, который был назначен секретарем Союзного государства России и Белоруссии. «Это все домыслы СМИ. Я вижу для себя одно место службы - Пермский край», - сообщил губернатор региона агентству «Интерфакс-Поволжье».

Напомним, в минувший понедельник в ряде СМИ Пермского края появилась информация о том, что на пост полпреда президента РФ в ПФО рассматриваются три кандидатуры: губернатор Пермского края Олег Чиркунов, первый зам. секретаря Совета безопасности России Владимир Булавин, и зам. начальника управления президента РФ по внутренней политике Радий Хабиров. Отметим, Владимир Булавин и Радий Хабиров эту информацию не комментировали.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.