Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 ноября 2011 | Архив

Пермский губернатор определился с местом службы

Фото: antichirkunov.livejournal.com

Глава Пермского края Олег Чиркунов заявил, что не намерен менять место «службы». Такое заявление губернатор сделал после появившейся в СМИ информации, что он может занять пост полпреда президента в ПФО. «Это все домыслы СМИ. Я вижу для себя одно место службы - Пермский край», - сказал Олег Чиркунов.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он может занять пост полпреда в Приволжском федеральном округе вместо Григория Рапоты, который был назначен секретарем Союзного государства России и Белоруссии. «Это все домыслы СМИ. Я вижу для себя одно место службы - Пермский край», - сообщил губернатор региона агентству «Интерфакс-Поволжье».

Напомним, в минувший понедельник в ряде СМИ Пермского края появилась информация о том, что на пост полпреда президента РФ в ПФО рассматриваются три кандидатуры: губернатор Пермского края Олег Чиркунов, первый зам. секретаря Совета безопасности России Владимир Булавин, и зам. начальника управления президента РФ по внутренней политике Радий Хабиров. Отметим, Владимир Булавин и Радий Хабиров эту информацию не комментировали.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».