Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 ноября 2011 | Архив

Пермский губернатор определился с местом службы

Фото: antichirkunov.livejournal.com

Глава Пермского края Олег Чиркунов заявил, что не намерен менять место «службы». Такое заявление губернатор сделал после появившейся в СМИ информации, что он может занять пост полпреда президента в ПФО. «Это все домыслы СМИ. Я вижу для себя одно место службы - Пермский край», - сказал Олег Чиркунов.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он может занять пост полпреда в Приволжском федеральном округе вместо Григория Рапоты, который был назначен секретарем Союзного государства России и Белоруссии. «Это все домыслы СМИ. Я вижу для себя одно место службы - Пермский край», - сообщил губернатор региона агентству «Интерфакс-Поволжье».

Напомним, в минувший понедельник в ряде СМИ Пермского края появилась информация о том, что на пост полпреда президента РФ в ПФО рассматриваются три кандидатуры: губернатор Пермского края Олег Чиркунов, первый зам. секретаря Совета безопасности России Владимир Булавин, и зам. начальника управления президента РФ по внутренней политике Радий Хабиров. Отметим, Владимир Булавин и Радий Хабиров эту информацию не комментировали.

Версия для печати
Главное