Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
17 января 2012 | Архив

Чиркунову не понравилась полпредовская мигалка

Фото: metronews.ru

Глава Пермского края Олег Чиркунов выразил недовольство тем, что «кто-то из силовиков» принял решение перекрыть улицы, по которым двигался кортеж с новым полпредом в ПФО Михаилом Бабичем, прибывшим в Пермь. В своем блоге Чиркунов подчеркнул: «В Перми мы не пользуемся ни машинами сопровождения, ни мигалками».

Глава Пермского края Олег Чиркунов в своем блоге сообщил, что руководитель администрации президента Сергей Иванов представил пермским чиновникам нового полпреда ПФО Михаила Бабича. Пермский губернатор выразил возмущение тем, что «кто-то из силовиков решил в профилактических целях прогнуться» и перекрыл дороги по маршрутам следования кортежа. «Какое-то время я, сжав зубы, терпел, понимая, что это соблюдение существующих инструкций. Бабич сам заметил на Восточном обходе стоящий на перекрытом перекрестке транспорт и достаточно негативно высказался в адрес тех, кто ожидал от него за это благодарности». Олег Чиркунов подчеркнул, что сам он является рьяным противником перекрытия городских магистралей по пути следования кортежей чиновников: «Я рассказал Бабичу, что в Перми мы не пользуемся ни машинами сопровождения, ни мигалками».

Кроме того, Олег Чиркунов сообщил в своем блоге, что новый полпред в Перми принял участие в контрольном прожиге ракетоносителя «Протон» в Лядах, встретился с советом ректоров вузов, посетил пермскую торгово-промышленную палату, а также провел совещание по обеспечению контроля цен на нефтепродукты, лекарственные препараты, услуги ЖКХ.

Версия для печати
Главное