Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
28 марта 2012 | Архив

Пермские власти пообещали 1 млн. за информацию о похищенном ребенке

В Пермском крае объявлено вознаграждение в 1 млн. рублей за любую достоверную информацию о местонахождении семилетнего Ильи Ярополова, которого накануне неизвестная женщина увела из детсада.

Власти Пермского края пообещали за информацию о похищенном мальчике Илье Ярополове вознаграждение в 1 млн. рублей – такое сообщение появилось на официальном сайте администрации региона. Деньги будут выделены из резервного фонда губернатора.

Отметим, во вторник, 27 марта, неизвестная девушка 19-20 лет забрала из детского сада в Краснокамске семилетнего Илью Ярополова. В полицию обратилась мать мальчика, которая пришла за ним в детский сад и не обнаружила ребенка.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.