Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
28 марта 2012 | Архив

Пермские власти пообещали 1 млн. за информацию о похищенном ребенке

В Пермском крае объявлено вознаграждение в 1 млн. рублей за любую достоверную информацию о местонахождении семилетнего Ильи Ярополова, которого накануне неизвестная женщина увела из детсада.

Власти Пермского края пообещали за информацию о похищенном мальчике Илье Ярополове вознаграждение в 1 млн. рублей – такое сообщение появилось на официальном сайте администрации региона. Деньги будут выделены из резервного фонда губернатора.

Отметим, во вторник, 27 марта, неизвестная девушка 19-20 лет забрала из детского сада в Краснокамске семилетнего Илью Ярополова. В полицию обратилась мать мальчика, которая пришла за ним в детский сад и не обнаружила ребенка.

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.