Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
16 апреля 2012 | Архив

Чиркунов не спешит уходить

Фото: РИА Новости

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов в своем «Твиттере» пояснил, почему он пока не ушел в отставку, о которой заявлял ранее. «Даже девушке надо дать время подготовиться», - написал глава региона в ответ на пост оппозиционера, экс-депутата регионального заксобрания Андрея Агишева.

В «Твиттере» пермского губернатора Олега Чиркунова развернулось обсуждение темы ухода губернатора со своего поста. Экс-депутат краевого заксобрания, оппозиционер Андрей Агишев, пишущий под ником Vraggubernatora, отметил: «Англичанин уходит и не прощается, а chirkunov прощается и не уходит».

Пермский губернатор, как правило игнорирующий подобные заявления, на этот раз ответил. «Даже девушке надо дать время подготовиться», - написал Олег Чиркунов.

В своем блоге в «Живом журнале» Андрей Агишев прокомментировал случившуюся перепалку: «Не умаляя значения самого факта, я бы предложил сконцентрироваться на сути ответа. Я не стал углубляться в подробности: что за девушка? к чему она готовится? зачем ей время? Просто вспомнил старую песню Земфиры (очевидно, имеется в виду песня «Созрела» из альбома 2000г. «Прости меня, моя любовь». - Прим. «КР») и понял, насколько она актуальна к вопросу о пермском губернаторе О.А.Чиркунове!»

Стоит напомнить, глава Пермского края Олег Чиркунов еще в феврале заявил, что намерен уйти в отставку после того, как на федеральном и региональном уровнях будут приняты законы о всенародных выборах глав регионов.  

Версия для печати