Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
5 июня 2012 | Архив

Дачные воры оставили экс-губернатора Пермского края без запонок

Фото: susanin.pro

Злоумышленники ограбили дачу бывшего главы Пермского края Олега Чиркунова. По информации СМИ, грабители успели унести золотые часы и золотые запонки экс-губернатора. Сам Чиркунов на место происшествия не выезжал.

Неизвестные вскрыли дачу экс-губернатора Пермского края Олега Чиркунова, которая находится в пригороди Перми - Верхней Курье.

Около четырех часов сработала сигнализация. Охрана прибыла через шесть минут, но никого задержать уже не удалось. По информации СМИ, грабители успели унести золотые часы и золотые запонки бывшего губернатора - коробки от драгоценностей были найдены за забором дачи. Сумма ущерба пока не называется.

Сам Олег Чиркунов на место происшествия не приезжал и заявления в полицию в связи с происшествием не подавал. Однако СМИ сообщают, что дело по факту кражи уже возбуждено.

Стоит отметить, Олег Чиркунов не первый раз сталкивается с подобной ситуацией. В 2008г. московскую квартиру Чиркунова вскрыли воры, однако тогда вынести им ничего не удалось. Преступников задержали через три года.

Напомним, Олег Чиркунов возглавлял Пермский край с 2005г. по апрель 2012г.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».