Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 октября 2012 | Архив

Басаргина подключили к голодовке

Глава Пермского края Виктор Басаргин встретился с рабочими пермского абразивного завода, которые ранее заявляли о бессрочной голодовке из-за задержки зарплат. Губернатор пообещал провести повторную встречу второго октября, после чего акция протеста была прекращена.

После встречи с губернатором Пермского края Виктором Басаргиным рабочие пермского абразивного завода прекратили бессрочную голодовку, причиной которой стали задержки по зарплатам на предприятии, – сообщает пресс-служба главы региона. Детали встречи не сообщаются. Повторная встреча намечена на второе октября.

Отметим, голодовка была начата 28 сентября в здании райкома КПРФ, в ней приняли участие четверо рабочих. По сообщению СМИ, ранее участники протестной акции обращались со своей проблемой к депутатам Госдумы и руководству страны, однако ответа не получили. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.