Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
15 ноября 2012 | Архив

Коммунисты предъявили Басаргину Панова

Фото: newsperm.ru

В Пермском крае согласован митинг за отставку губернатора Виктора Басаргина. Мероприятие состоится 21 ноября, его организатором выступило краевое отделение КПРФ. В крайкоме акцию протеста объяснили недовольством по поводу назначения краевым премьером Романа Панова, инициированного Басаргиным. На днях Панов был арестован по делу о хищении бюджетных средств.

Отставки губернатора Пермского края Виктора Басаргина готовится потребовать региональное отделение КПРФ на митинге 21 ноября. По информации СМИ, мероприятие согласованно на 50 человек. В крайкоме поясняют, что решение о проведении акции протеста было принято после ареста Романа Панова, который ранее по инициативе Басаргина был согласован на должность краевого премьера. Напомним, Панов подозревается в причастности к хищению бюджетных 93 млн руб. при организации саммита АТЭС во Владивостоке в 2012г.

Стоит отметить, ранее глава Пермского края Виктор Басаргин в своем блоге раскритиковал деятельность пермских коммунистов. Комментируя ситуацию с голодовкой сотрудников абразивного завода, губернатор написал в своем блоге, что коммунисты попытались заработать политические дивиденды на сложившейся ситуации.

Версия для печати