Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 марта 2013 | Архив

На Сказочной карте России появится пермский город Добрянка

Проект «Сказочная карта России» стартовал в ноябре 2010г. с целью объединить всю имеющуюся информацию о музеях, усадьбах и резиденциях всех героев русских сказок и былин. Автором идеи создания Сказочной карты России является москвич Алексей Козловский, известный как автор многих социальных проектов в столице.

Как сообщает РИА Новости, пермский город Добрянка на Сказочной карте России будет представлять девушка Марянка, с именем которой по легенде связано появление названия города.

Компанию Добрянке составят Ярославская область (родина Царевны-Лягушки, Алеши Поповича, Бабы-Яги, Емели и Щуки), Кострома (родина Снегурочки), Тверская область (родина Кощея Бессмертного) и др.

perm.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».