ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
14 марта 2013 | Архив

На Сказочной карте России появится пермский город Добрянка

Проект «Сказочная карта России» стартовал в ноябре 2010г. с целью объединить всю имеющуюся информацию о музеях, усадьбах и резиденциях всех героев русских сказок и былин. Автором идеи создания Сказочной карты России является москвич Алексей Козловский, известный как автор многих социальных проектов в столице.

Как сообщает РИА Новости, пермский город Добрянка на Сказочной карте России будет представлять девушка Марянка, с именем которой по легенде связано появление названия города.

Компанию Добрянке составят Ярославская область (родина Царевны-Лягушки, Алеши Поповича, Бабы-Яги, Емели и Щуки), Кострома (родина Снегурочки), Тверская область (родина Кощея Бессмертного) и др.

perm.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.