Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
18 марта 2013 | Архив

Пермский губернатор объявил вознаграждение за информацию о Насте Сметаниной

Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин пообещал выплатить 300 тыс. рублей за любую информацию, которая поможет найти Анастасию Сметанину, пропавшую в Перми в начале марта. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба администрации региона.

«Губернатор Пермского края Виктор Басаргин объявил вознаграждение за предоставление информации об Анастасии Сметаниной в размере 300 тыс. рублей. Днем 4 марта 2013г. 14-летняя ученица школы №21 города Перми ушла из дома на прогулку и не вернулась», - говорится в сообщении.

В поисках девочки принимают участие сотрудники регионального СУ Следственного комитета России и полиции, а также волонтеры, передает «Интерфакс». 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.