Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
18 марта 2013 | Архив

Пермский губернатор объявил вознаграждение за информацию о Насте Сметаниной

Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин пообещал выплатить 300 тыс. рублей за любую информацию, которая поможет найти Анастасию Сметанину, пропавшую в Перми в начале марта. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба администрации региона.

«Губернатор Пермского края Виктор Басаргин объявил вознаграждение за предоставление информации об Анастасии Сметаниной в размере 300 тыс. рублей. Днем 4 марта 2013г. 14-летняя ученица школы №21 города Перми ушла из дома на прогулку и не вернулась», - говорится в сообщении.

В поисках девочки принимают участие сотрудники регионального СУ Следственного комитета России и полиции, а также волонтеры, передает «Интерфакс». 

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.