Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 марта 2013 | Архив

Пермский губернатор объявил вознаграждение за информацию о Насте Сметаниной

Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин пообещал выплатить 300 тыс. рублей за любую информацию, которая поможет найти Анастасию Сметанину, пропавшую в Перми в начале марта. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба администрации региона.

«Губернатор Пермского края Виктор Басаргин объявил вознаграждение за предоставление информации об Анастасии Сметаниной в размере 300 тыс. рублей. Днем 4 марта 2013г. 14-летняя ученица школы №21 города Перми ушла из дома на прогулку и не вернулась», - говорится в сообщении.

В поисках девочки принимают участие сотрудники регионального СУ Следственного комитета России и полиции, а также волонтеры, передает «Интерфакс». 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.