Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
18 марта 2013 | Архив

Пермский губернатор объявил вознаграждение за информацию о Насте Сметаниной

Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин пообещал выплатить 300 тыс. рублей за любую информацию, которая поможет найти Анастасию Сметанину, пропавшую в Перми в начале марта. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба администрации региона.

«Губернатор Пермского края Виктор Басаргин объявил вознаграждение за предоставление информации об Анастасии Сметаниной в размере 300 тыс. рублей. Днем 4 марта 2013г. 14-летняя ученица школы №21 города Перми ушла из дома на прогулку и не вернулась», - говорится в сообщении.

В поисках девочки принимают участие сотрудники регионального СУ Следственного комитета России и полиции, а также волонтеры, передает «Интерфакс». 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.