Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 июня 2008 | Архив

Олег Чиркунов переназначил министра
финансов

Отвечать за краевые деньги по-прежнему будет Алексей Новиков.

Губернатор Прикамья Олег Чиркунов в марте этого года отправил в отставку действующее правительство. Однако некоторых членов кабинета министров он менять не стал и переназначил тех с кем намерен работать в долгосрочной перспективе. На прежней должности остался и главный «казначей» края Алексей Новиков. Но от приставки «исполняющий обязанности» он избавился только сегодня, когда пришла новость из столицы о том, что его кандидатуру утвердили на федеральном уровне.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.