Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
29 октября 2013

Басаргин не собирается уходить: он пришел всерьез и надолго

Фото: rg.ru

Губернатор Виктор Басаргин в понедельник заявил, что не собирается «предавать» Пермский край. «Не дождетесь», - заявил он в ответ на просьбу политолога Константина Окунева прокомментировать слухи о якобы скором уходе на другую должность. Глава края добавил, что он пришел «всерьез и надолго».

Виктор Басаргин не намерен покидать губернаторское кресло и уезжать из Пермского края. Об этом он заявил во время прямой линии в ответ на вопрос политолога Константина Окунева, не собирается ли региональный глава перейти на другую должность. Окунев пояснил, что вопрос вызван слухами о том, что Басаргин «уходит на повышение».

«Неожиданный вопрос. Вообще, предсказывать судьбу – не мой профиль. Хочется сказать на это следующее: не дождетесь. Я не собираюсь никуда уходить, это было бы неким предательством», – заявил губернатор.

По словам главы региона, он приехал в Пермский край «всерьез и надолго»: не только перевез туда свою семью, но и намерен оставаться в нем и после окончания службы и даже растить внуков.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.