Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 мая 2016

Басаргин за 2,5 млн решил узнать, что думают о нем жители края

Социологам предстоит выяснить, что думают о главе региона жители Пермского края. Конкурс на проведение данного исследования на сайте госзакупок разместила администрация губернатора Виктора Басаргина. Стоимость работ оценивается в 2,5 млн руб.

Администрация главы Пермского края заказала соцопрос, по итогам которого станет ясно, как жители края относятся к губернатору Виктору Басаргину и главам муниципалитетов. Стоимость контрактов составит 2,5 млн руб. Информация о конкурсах размещена на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию конкурса, социологи должны опросить не менее 10 тыс. человек, чтобы узнать об отношении населения края к органам власти, в том числе и к губернатору. Также предстоит выяснить социально-политические настроения жителей Пермского края, предварительный рейтинг и антирейтинг кандидатов в краевой парламент и обозначить круг наиболее важных социальных проблем в регионе.

Работа должна быть выполнена к августу 2016г.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.