Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
10 июня 2016

Спиваков публично напомнил Басаргину о невыполненном обещании построить хороший концертный зал

Владимир Спиваков со сцены пристыдил губернатора Пермского края Виктора Басаргина за то, что обещание, данное им в 2014г., построить в регионе современный концертный зал, так и не выполнено. Басаргин в ответ заявил, что «начнет собирать деньги».

В ходе заключительного  концерта VII международного фестиваля «Владимир Спиваков приглашает», который прошел в Перми, Владимир Спиваков со сцены напомнил губернатору Пермского края Виктору Басаргину о том, что в регионе до сих пор нет современного концертного зала с хорошей акустикой. На что Басаргин сообщил, что начнет «собирать деньги». Кроме этого Басаргин произнес в адрес Спивакова благодарственную речь и вручил ему памятный подарок – большой топаз.

Отметим, обещание построить филармонический зал губернатор дал еще в 2014г. в день закрытия V фестиваля Спивакова. Тогда Басаргин сообщил, что уже дал поручение строителям и региональному министерству культуры, чтобы поскорее перевести «вопрос возведения нового зала в практическую плоскость».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».