Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
10 июня 2016

Спиваков публично напомнил Басаргину о невыполненном обещании построить хороший концертный зал

Владимир Спиваков со сцены пристыдил губернатора Пермского края Виктора Басаргина за то, что обещание, данное им в 2014г., построить в регионе современный концертный зал, так и не выполнено. Басаргин в ответ заявил, что «начнет собирать деньги».

В ходе заключительного  концерта VII международного фестиваля «Владимир Спиваков приглашает», который прошел в Перми, Владимир Спиваков со сцены напомнил губернатору Пермского края Виктору Басаргину о том, что в регионе до сих пор нет современного концертного зала с хорошей акустикой. На что Басаргин сообщил, что начнет «собирать деньги». Кроме этого Басаргин произнес в адрес Спивакова благодарственную речь и вручил ему памятный подарок – большой топаз.

Отметим, обещание построить филармонический зал губернатор дал еще в 2014г. в день закрытия V фестиваля Спивакова. Тогда Басаргин сообщил, что уже дал поручение строителям и региональному министерству культуры, чтобы поскорее перевести «вопрос возведения нового зала в практическую плоскость».

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.