ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
10 июня 2016

Спиваков публично напомнил Басаргину о невыполненном обещании построить хороший концертный зал

Владимир Спиваков со сцены пристыдил губернатора Пермского края Виктора Басаргина за то, что обещание, данное им в 2014г., построить в регионе современный концертный зал, так и не выполнено. Басаргин в ответ заявил, что «начнет собирать деньги».

В ходе заключительного  концерта VII международного фестиваля «Владимир Спиваков приглашает», который прошел в Перми, Владимир Спиваков со сцены напомнил губернатору Пермского края Виктору Басаргину о том, что в регионе до сих пор нет современного концертного зала с хорошей акустикой. На что Басаргин сообщил, что начнет «собирать деньги». Кроме этого Басаргин произнес в адрес Спивакова благодарственную речь и вручил ему памятный подарок – большой топаз.

Отметим, обещание построить филармонический зал губернатор дал еще в 2014г. в день закрытия V фестиваля Спивакова. Тогда Басаргин сообщил, что уже дал поручение строителям и региональному министерству культуры, чтобы поскорее перевести «вопрос возведения нового зала в практическую плоскость».

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.