Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 октября 2016

В одной из школ Пермского края физрук обстрелял из пневматики курящих учеников

По подросткам, которые курили на территории одной из школ Пермского края, открыл огонь из пневматики учитель физкультуры. Педагог поясняет, что стрелял в землю рядом с учениками, тем не менее один из них получил ранение. С ситуацией разбирается полиция.

В Пермском крае полицейские выясняют обстоятельства происшествия на территории одной из школ, в результате которого пострадал ученик. Как сообщает со ссылкой на источники в правоохранительных органах РИА «Новости», подросток получил ранение после того, как учитель физкультуры открыл стрельбу из пневматического пистолета по нему и его друзьям.

Как пояснил сам обвиняемый, таким образом он хотел наказать учеников, которые курили на территории школы и до этого неоднократно были замечены за этим занятием. Учитель уточнил, что стрелял по асфальту рядом с детьми и ранить никого не хотел.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.