Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
12 октября 2016

В одной из школ Пермского края физрук обстрелял из пневматики курящих учеников

По подросткам, которые курили на территории одной из школ Пермского края, открыл огонь из пневматики учитель физкультуры. Педагог поясняет, что стрелял в землю рядом с учениками, тем не менее один из них получил ранение. С ситуацией разбирается полиция.

В Пермском крае полицейские выясняют обстоятельства происшествия на территории одной из школ, в результате которого пострадал ученик. Как сообщает со ссылкой на источники в правоохранительных органах РИА «Новости», подросток получил ранение после того, как учитель физкультуры открыл стрельбу из пневматического пистолета по нему и его друзьям.

Как пояснил сам обвиняемый, таким образом он хотел наказать учеников, которые курили на территории школы и до этого неоднократно были замечены за этим занятием. Учитель уточнил, что стрелял по асфальту рядом с детьми и ранить никого не хотел.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.