Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
15 декабря 2016

В Пермском крае разбился автобус с рабочими нефтяной компании

Автобус, перевозивший рабочих одной из нефтяных компаний, врезался в перевернувшийся ранее грузовик на трассе «Оса – Чернушка» в Пермском крае. По сообщению МВД, три человека погибли на месте. Местные СМИ также сообщают о шести пострадавших. Информация уточняется.

Как сообщает региональное управление МВД, в Пермском крае столкнулись грузовик и автобус, перевозивший рабочих. «Сегодня около 07:50 на 75-м километре автодороги Оса – Чернушка произошло дорожно-транспортное происшествие. На трассе столкнулись КамАЗ и автобус ПАЗ, перевозивший рабочих предприятия», – говорится в сообщении ведомства.

По предварительным данным, три человека погибли на месте аварии, еще шестеро госпитализированы с различными травмами. Местные СМИ приводят свидетельства очевидцев аварии, которые сообщили, что корпоративный автобус врезался в перевернутый КамАЗ. Автобус принадлежал одной из нефтяных компаний.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.