Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
13 февраля 2018

Тимати обратился к Решетникову из-за избитого в Перми DJ Smash

Рэпер Тимати обратился к губернатору Пермского края Максиму Решетникову с просьбой дать поручения правоохранительным органам расследовать избиение в Перми диджея Смеша (DJ Smash). Инцидент произошел в одном из ночных клубов города. По словам Тимати, диджея избил экс-депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнёв. Сам Телепнёв эту информацию опровергает.

Видео с избитым в Перми диджеем Смешем (DJ Smash) у себя на странице в «Инстаграме» опубликовал рэпер Тимати. Инцидент произошел в ночном клубе «Дом Культуры». У DJ Smash сломана челюсть. Его, как пишет Тимати, избил экс-депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнёв. По словам рэпера, Телепнёв и его друг в нетрезвом состоянии сломали диджею челюсть и нанесли черепно-мозговую травму за то, что он «отказался сделать фото на память».

Тимати добавил, что опубликовал пост, чтобы «в Москве обратили внимание на члена региональной партии», а губернатор Пермского края Максим Решетников «прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам».

Телепнёв опровергает информацию об инциденте. 

Версия для печати
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.
Депутат: Островский лишится поддержки Кремля и ЛДПР после второго места Грудинина
Губернатор Смоленской области, ЛДПРовец Островский в преддверии президентских выборов поддерживает агитацию за Жириновского, но глав районов настраивает на победу Путина. Комментируя эту ситуацию, политобозреватель Максим Захаров считает, что «и Жириновский, и Островский прекрасно понимают, от кого зависит карьера последнего на территории области». Политолог Евгений Минченко говорит: губернаторы от системной оппозиции в этой кампании работают в режиме самоцензуры. При этом депутат смоленского горсовета Сергей Лебедев сообщил, что элиты региона, выступающие против Островского, готовятся вывести на второе место в этих выборах кандидата КПРФ Грудинина, чтобы губернатор в итоге оказался в немилости и у Кремля, и у своего покровителя Жириновского.