Экс-глава Приморья:  я желаю Кожемяко удачи на выборах. И семь футов ему под килем, работа эта тяжелая и неблагодарная
13 февраля 2018

Тимати обратился к Решетникову из-за избитого в Перми DJ Smash

Рэпер Тимати обратился к губернатору Пермского края Максиму Решетникову с просьбой дать поручения правоохранительным органам расследовать избиение в Перми диджея Смеша (DJ Smash). Инцидент произошел в одном из ночных клубов города. По словам Тимати, диджея избил экс-депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнёв. Сам Телепнёв эту информацию опровергает.

Видео с избитым в Перми диджеем Смешем (DJ Smash) у себя на странице в «Инстаграме» опубликовал рэпер Тимати. Инцидент произошел в ночном клубе «Дом Культуры». У DJ Smash сломана челюсть. Его, как пишет Тимати, избил экс-депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнёв. По словам рэпера, Телепнёв и его друг в нетрезвом состоянии сломали диджею челюсть и нанесли черепно-мозговую травму за то, что он «отказался сделать фото на память».

Тимати добавил, что опубликовал пост, чтобы «в Москве обратили внимание на члена региональной партии», а губернатор Пермского края Максим Решетников «прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам».

Телепнёв опровергает информацию об инциденте. 

Версия для печати