Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
13 февраля 2018

Тимати обратился к Решетникову из-за избитого в Перми DJ Smash

Рэпер Тимати обратился к губернатору Пермского края Максиму Решетникову с просьбой дать поручения правоохранительным органам расследовать избиение в Перми диджея Смеша (DJ Smash). Инцидент произошел в одном из ночных клубов города. По словам Тимати, диджея избил экс-депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнёв. Сам Телепнёв эту информацию опровергает.

Видео с избитым в Перми диджеем Смешем (DJ Smash) у себя на странице в «Инстаграме» опубликовал рэпер Тимати. Инцидент произошел в ночном клубе «Дом Культуры». У DJ Smash сломана челюсть. Его, как пишет Тимати, избил экс-депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнёв. По словам рэпера, Телепнёв и его друг в нетрезвом состоянии сломали диджею челюсть и нанесли черепно-мозговую травму за то, что он «отказался сделать фото на память».

Тимати добавил, что опубликовал пост, чтобы «в Москве обратили внимание на члена региональной партии», а губернатор Пермского края Максим Решетников «прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам».

Телепнёв опровергает информацию об инциденте. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.