Эксперт:  МИД стимулирует губернаторов к межрегиональному и международному сотрудничеству
3 августа 2018

Семь человек пострадали при опрокидывании рейсового автобуса в Пермском крае

Водитель рейсового автобуса в Пермском крае не справился с управлением и сначала съехал в кювет, а затем столкнулся с деревом. После столкновения автобус перевернулся. Из 27 пассажиров пострадали семеро, в том числе двое детей. Все они доставлены в больницу. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства и причины аварии.

Рейсовый автобус с пассажирами опрокинулся утром 3 августа в Красновишерском районе Пермского края. Авария произошла в семь утра по местному времени на 30-м километре автодороги Красновишерск — Вая.

Как сообщили в региональном управлении МВД, всего в автобусе находилось 27 человек. Травмы получили семь пассажиров, в том числе двое детей. Все пострадавшие доставлены в больницу.

«По предварительным данным, при подъеме водитель допустил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим наездом на дерево», — говорится в сообщении ведомства.

Обстоятельства и причины ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

Версия для печати
Главное
Эксперт: любые организованные политические оппоненты опасны для врио главы Калмыкии Хасикова
По мнению экспертов, появление на выборах главы Калмыкии кандидата от коалиции оппозиционных партий говорит о недовольстве элит республики деятельностью врио главы региона Бату Хасикова. Ранее кандидатуру Намсыра Манджиева поддержали представители сразу шести партий. По словам политологов, выдвижение Манджиева – это «угроза для Хасикова со стороны местных элит» и некий призыв к врио «идти на компромисс, если он не хочет, чтобы вдруг в Калмыкии повторился владимирский сценарий». «Справедливая Россия» в коалицию не вошла и намерена выставить на выборы главы Калмыкии своего кандидата. Эксперты считают, что кандидат эсеров может оттянуть голоса у Манджиева. По их мнению, основная задача единого кандидата от оппозиции – не дать Хасикову победить в первом туре.