Замминистра Удмуртии:  я боялся губернатора Соловьёва. Человек он физически крепкий, я гораздо меньше
3 августа 2018

Семь человек пострадали при опрокидывании рейсового автобуса в Пермском крае

Водитель рейсового автобуса в Пермском крае не справился с управлением и сначала съехал в кювет, а затем столкнулся с деревом. После столкновения автобус перевернулся. Из 27 пассажиров пострадали семеро, в том числе двое детей. Все они доставлены в больницу. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства и причины аварии.

Рейсовый автобус с пассажирами опрокинулся утром 3 августа в Красновишерском районе Пермского края. Авария произошла в семь утра по местному времени на 30-м километре автодороги Красновишерск — Вая.

Как сообщили в региональном управлении МВД, всего в автобусе находилось 27 человек. Травмы получили семь пассажиров, в том числе двое детей. Все пострадавшие доставлены в больницу.

«По предварительным данным, при подъеме водитель допустил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим наездом на дерево», — говорится в сообщении ведомства.

Обстоятельства и причины ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.