Губернатор Жвачкин:  я три года спрашивал, почему трава на газонах не растет? Массово меняли землю в Томске еще купцы!
17 января 2019

Пермские приставы забрали мерседес у депутата, на котором он приехал к ним, чтобы объяснить, почему не погашает долг

Судебные приставы арестовали иномарку муниципального депутата из Пермского края, когда тот приехал к ним объяснить, почему он не погашает долги, сумма которых превышает 13 млн руб. В пресс-службе УФССП уточнили, что депутат вышел на контакт только после того, как приставы пообещали пожаловаться не него губернатору Максиму Решетникову.

В Пермском крае судебные приставы наложили арест на «Мерседес» депутата Краснокамской городской думы в рамках взыскания долга, превышающего 13 млн руб. Примечательно, что машину арестовали, когда депутат сам приехал к приставам, чтобы объяснить, почему он не погашает задолженность.

Как сообщили в пресс-службе краевого УФССП, в отношении депутата, который отказывается оплачивать свои долги, ранее уже был принят ряд мер принудительного характера: обращено взыскание денежных средств на его счетах, а самому гражданину запрещен выезд за границу. Там добавили, что приставы неоднократно вызывали неплательщика, но тот посетил их только после того, как они пообещали обратиться за содействием к губернатору Максиму Решетникову.

Имя депутата-должника приставы не разглашают, но сообщают, что если тот не погасит долги, то его автомобиль будет выставлен на торги.

Версия для печати
Главное