Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 декабря 2008 | Архив

Пермский губернатор реализует краевой проект

Олег Чиркунов выдал 45 семьям, проживающим в сельской местности, свидетельства на приобретение и строительство жилья. Новоселами стали участники программы «Социальное развитие сельской местности Пермского края».

Семьи из районов Пермского края получили из рук губернатора свидетельства на приобретение и строительство жилья. Вручая документ, Олег Чиркунов отметил, что селяне нуждаются в поддержке.

«Еще в начале прошлого века мы были сельской территорией и сейчас уже не осознаем того, что все оттуда пришли, – сказал губернатор. – Сегодня сельское хозяйство по-прежнему является важной отраслью для региона. Мы должны поддержать тех людей, которые живут и работают на селе. Для этого работают разные программы, одна из них – помощь в строительстве и приобретении жилья. Она даст возможность людям закрепиться на селе, они будут производить продукцию для наших магазинов, а в бюджет будут поступать налоги».

Как отмечает пресс-служба губернатора Пермского края, среди получивших свидетельства представители различных профессий: механизаторы и зооинженеры, доярки и комбайнеры, врачи и учителя. Все они стали обладателями жилья в рамках программы «Социальное развитие сельской местности Пермского края».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.