Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
21 марта 2019

В Пермском крае школьница получила опасные для жизни травмы после падения наледи с крыши

В поселке Звездный Пермского края из-за халатности коммунальщиков, не убравших вовремя снег, тяжелые травмы получила 11-летняя девочка. На школьницу с крыши дома упали снег и куски льда. Ребенок получил опасные для жизни травмы. Сейчас школьница находится в больнице.

Халатность пермских коммунальщиков привела к трагедии с 11-летней девочкой. Школьница стояла рядом с домом, когда с крыши на нее упали куски льда и снег. В итоге она получила серьезные травмы и оказалась в больнице.

Региональный Следственный комитет начал проверку по данному факту. Девочка до сих пор находится в больнице: травмы оказались опасными для ее жизни.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.