Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
22 апреля 2019

В Пермском крае уволят более 200 работников порохового завода

Руководство пермского порохового завода уволит еще 224 сотрудника. За полгода на предприятии было сокращено более 300 работников. Руководство объясняет это оптимизацией, сокращения носят ежегодный характер. При этом, как сообщают региональные власти, всем сотрудникам, которые будут уволены, предложены новые рабочие места.

Сразу 224 сотрудника пермского порохового завода будут уволены в целях оптимизации. Об этом сообщило руководство предприятия. За полгода на заводе было сокращено более 300 рабочих.

Руководство предприятия заявило, что сотрудники не будут иметь проблем с трудоустройством, потому что имеют высокую квалификацию. В региональном министерстве промышленности сообщили, что сокращаемым сотрудникам уже предложены рабочие места.

Пермский пороховой завод в том числе производит сферический порох, заряды для авиационных двигателей, комплексов ПВО и систем залпового огня.

Версия для печати