Глава Чувашии:  у тех, чьи чувства задел словом «мочить», я, человек с доброй душой, прошу прощения
7 мая 2019

Пермский губернатор Решетников поручил министру выехать на химзавод, где погибли три человека

Трагедия произошла на химзаводе АО «ОХК «Уралхим» в Березниках. Во время сварочных работ на вспомогательном производстве произошел взрыв. В результате погибли три человека, один пострадал. Губернатор Пермского края Максим Решетников поручил министру территориальной безопасности Ришату Ибрагимову выехать на предприятие. Точные причины случившегося выясняют специалисты.

Взрыв на химзаводе в Березниках произошел во время проведения сварочных работ. Данное предприятие входит в состав АО «ОХК «Уралхим». Рабочие проводили ремонтные работы в цеху по производству аммиака. В результате происшествия погибли три человека, одного доставили в больницу в состоянии средней тяжести.

Губернатор Пермского края Максим Решетников поручил министру территориальной безопасности Ришату Ибрагимову выехать на предприятие. Причины случившегося выясняют специалисты. Для расследования этого инцидента в компании создан специальный штаб. В результате происшествия выбросов опасных веществ в атмосферу не произошло, угрозы для населения города нет, также взрыв не повлиял и на работу предприятия.

Версия для печати