мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
24 марта 2010 | Архив

Владимир Тетерин станет первым заместителем Главы Администрации Великих Лук

По договорённости Губернатора области Андрея Турчака с Главой Администрации Великих Лук Николаем Козловским, нынешний руководитель представительства Администрации Псковской области в Великих Луках Владимир Тетерин оставит свой пост и станет Первым заместителем главы Администрации города Великие Луки.

Новое назначение связано с серьёзными административно-хозяйственными задачами, стоящими перед городом и призвано повысить эффективность работы Администрации Великих Лук.

Напомним, что до этого времени Владимир Тетерин являлся руководителем Представительства Администрации Псковской области в городе Великие Луки. Он был назначен на эту должность в конце мая 2009 года. Тогда губернатор прокомментировал это назначение, сказав, что Владимир Тетерин – «честный, боевой офицер, он имеет большой опыт хозяйственной деятельности».

pskov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.