ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
24 августа 2010 | Архив

Глава администрации Пскова станет заместителем губернатора

Фото: На фото: Ян Лузин

На внеочередной сессии Псковской городской думы глава администрации Пскова Ян Лузин заявил о сложении полномочий. Такое решение он принял после предложения губернатора Андрея Турчака перейти на работу в администрацию региона. Лузин займет должность замгубернатора по делам строительства, ЖКХ и дорожного хозяйства.

Напомним, Ян Лузин на конкурсной основе был избран главой администрации Пскова 31 марта 2009г. Псковской городской думой. Его кандидатура была рекомендована губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

Временно исполняющим полномочия главы администрации Пскова назначен начальник контрольного управления администрации Псковской области, заместитель руководителя аппарата администрации региона Петр Слепченко. Как сообщает пресс-служба администрации Псковской области, депутаты гордумы согласовали его кандидатуру на эту должность.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.