Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
11 октября 2010 | Архив

В Псковской области прошел Единый день голосования

10 октября в Псковской области состоялись выборы депутатов Собраний Куньинского и Себежского районов, прямые выборы Глав этих муниципальных образований, довыборы депутата областного Собрания по одномандатному округу №5 и депутатов Собраний Струго-Красненского района по округу №13 и Пустошкинского района по округу №10, а также выборы депутатов Собрания вновь образованного сельского поселения «Краснопрудская волость» Псковского района.

По предварительным данным, Главой Куньинского района, значительно опередив оппонента, стал «единоросс» Вячеслав Макаренко. За него голоса отдали 82,1% или 3 тыс 846 избирателей. Леонид Куренков выиграл в борьбе за кресло Главы Себежского района. Доверие ему оказали 3 тыс 934 жителя муниципалитета, или 57,3%.

Что касается выборов в Себежское и Куньинское районные собрания депутатов, то, по данным облизбиркома, больше всего мандатов взяли представители Всероссийской политической партии «Единая Россия». Кроме того, «единороссы» взяли все 10 мандатов в Собрании вновь образованного поселения Краснопрудской волости.

Также по итогам прошедшего дня голосования стало известно имя кандидата, который займет место в Псковском областном Собрании депутатов. На довыборах по одномандатному округу №5 в Пскове победителем стал выдвиженец «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Псковской городской Думы Юрий Сорокин. За него отдали свои голоса 85% избирателей, принявших участие в голосовании.

pskov.ru

Версия для печати