Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 января 2011 | Архив

Андрей Турчак и Борис Полозов поздравили верующих с Рождеством

Губернатор и председатель областного Собрания депутатов отметили, что этот праздник объединяет людей в общем стремлении к миру и согласию.

«Ваше Высокопресвященство владыка Евсевий!

Уважаемые священнослужители и православные верующие Псковской области!

Поздравляем вас со светлым праздником Рождества Христова! Он укрепляет наше стремление к нравственному совершенствованию, духовности, приумножению великого культурного наследия российского народа. На протяжении многих веков на Псковской земле бережно сохраняются традиции православия. Сегодня Государство и Церковь тесно взаимодействуют по вопросам социальной и гуманитарной политики. В Псковском регионе восстанавливаются и строятся храмы и монастыри, святые иконы возвращаются в обители, в школах ведется преподавание основ православной культуры, реализуются многочисленные социально важные проекты. Эта совместная работа приносит положительные результаты и будет продолжена в будущем.

Рождество объединяет нас в общем стремлении к миру и согласию, пробуждает в наших сердцах милосердие и великодушие, сострадание к ближнему. Пусть этот праздник наполнит наши дома духовным светом и радостью, пусть укрепляются и растут семьи, а рядом с нами всегда будут родные и близкие люди. Здоровья вам, счастья, мира и благополучия!»

Губернатор Псковской области Андрей Турчак

Председатель областного Собрания депутатов Борис Полозов

pskov.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.