Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
7 июля 2008 | Архив

Губернатор и глава Росатома обсудили развитие Ростовской АЭС

Фото: На фото: Сергей Кириенко

Ростовскую область с рабочим визитом посетил генеральный директор государственной корпорации по атомной энергии Сергей Кириенко. С Владимиром Чубом глава «Росатома» обсудил вопросы сооружения на ростовской АЭС второго энергоблока станции.

Как сообщает пресс-служба губернатора, на встрече с губернатором Сергей Кириенко рассказал о перспективах развития атомной энергетики на Дону. В планах корпорации – строительство не только второго, но и третьего, а также четвертого блоков Ростовской АЭС.

В ходе обсуждения реализации социальной программы атомщиков Владимир Чуб предложил провести реконструкцию ФГУП «Аксайско-Донской рыбоводный завод». Руководитель «Росатома» поддержал инициативу губернатора.

Версия для печати
Главное
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.