Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
9 июля 2008 | Архив

На поддержку культуры области выделено 7,6 млн. рублей

Министерству культуры области из резервного фонда облбюджета выделено более 7,6 млн. рублей для покупки музыкальных инструментов для Ростовского академического симфонического оркестра Ростовской областной филармонии.

Также более 191 тыс. рублей направлено на приобретение лицензионного программного обеспечения для археологического музея-заповедника «Танаис». Распоряжения о выделении средств подписал губернатор В.Ф.Чуб.

donland.ru

Версия для печати
Профлидер Коновал раскритиковал подход властей Смоленской области к борьбе с коррупцией в медучреждениях
Директор департамента здравоохранения Смоленской области Елена Войтова доложила губернатору Алексею Островскому о начале установки в больницах и поликлиниках специальных ящиков для сбора жалоб на медиков с целью борьбы с коррупцией. А для усиления этой борьбы среди пациентов проводят анонимные анкетирование и опросы. Оргсекретарь межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал считает, что в условиях, когда из-за коронавируса на медработников легла колоссальная нагрузка, такие действия чиновников можно расценивать как плевок в лицо врачам. Он убежден, что жалобы не должны быть анонимными, а также опасается, что с помощью таких ящиков для кляуз будут наказывать медиков, которые пытаются отстаивать свои трудовые права.