Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
12 июля 2010 | Архив

Василий Голубев поможет Белокалитвинскому району завершить ремонт детсада

Фото: rian.ru

Губернатор Ростовской области Василий Голубев пообещал выделить более 20 млн. рублей для завершения капитального ремонта детского сада в Белокалитвинском районе.

Как сообщает пресс-служба администрации Ростовской области, 10 июля Василий Голубев с рабочей поездкой посетил Белокалитвинский район. Глава региона осмотрел социальные объекты района, в частности детский сад № 43, где сейчас ведется капитальный ремонт, для завершения которого необходимо более 23 млн. рублей. Губернатор пообещал выделить недостающие деньги из резервного фонда областной казны, но поставил условие районной власти – детский сад должен начать работу к концу этого года.

На встрече с активом района Василий Голубев говорил о необходимости искать новые, более эффективные пути наполнения местного бюджета.

«По моей оценке, возможности у Белокалитвинского района выше, чем у других, – отметил губернатор. – Это транспортные пересечения, это центральное расположение, достаточно активное население». Создание предприятий сельхозпереработки и других производств, особенно в тех поселениях, где высокий уровень безработицы, – главная задача, над которой сегодня нужно работать, считает Василий Голубев.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.