Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
12 июля 2010 | Архив

Василий Голубев поможет Белокалитвинскому району завершить ремонт детсада

Фото: rian.ru

Губернатор Ростовской области Василий Голубев пообещал выделить более 20 млн. рублей для завершения капитального ремонта детского сада в Белокалитвинском районе.

Как сообщает пресс-служба администрации Ростовской области, 10 июля Василий Голубев с рабочей поездкой посетил Белокалитвинский район. Глава региона осмотрел социальные объекты района, в частности детский сад № 43, где сейчас ведется капитальный ремонт, для завершения которого необходимо более 23 млн. рублей. Губернатор пообещал выделить недостающие деньги из резервного фонда областной казны, но поставил условие районной власти – детский сад должен начать работу к концу этого года.

На встрече с активом района Василий Голубев говорил о необходимости искать новые, более эффективные пути наполнения местного бюджета.

«По моей оценке, возможности у Белокалитвинского района выше, чем у других, – отметил губернатор. – Это транспортные пересечения, это центральное расположение, достаточно активное население». Создание предприятий сельхозпереработки и других производств, особенно в тех поселениях, где высокий уровень безработицы, – главная задача, над которой сегодня нужно работать, считает Василий Голубев.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.