Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 июля 2010 | Архив

Голубев: появление современной автомагистрали важно и для региона, и для страны

Губернатор Ростовской области Василий Голубев принял участие в открытии новых развязок федеральной трассы М-4 «Дон» в Чертковском и Миллеровском районах региона.

Как сообщает пресс-служба администрации Ростовской области, менее чем за два года на трех участках трассы общей протяженностью 40 км выполнены работы по реконструкции и расширению полотна, построено 8 транспортных развязок и 8 путепроводов. Объекты позволили исключить постоянно возникавшие ранее пробки.

«Сегодня 700 км федеральных дорог проходит через Ростовскую область, и половина из них – это трасса М-4 «Дон». Появление такой современной магистрали обеспечит создание логистических центров, увеличит инвестиционную привлекательность территории, и самочувствие людей, которые сегодня движутся по Ростовской области на юг, коренным образом меняется, – отметил ростовский губернатор Василий Голубев. – Преимущества получат не только районы, Чертковский и Миллеровский, но и вся область, и в целом страна».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».