Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
2 августа 2010 | Архив

По итогам рабочих поездок в районы губернатор подписал ряд распоряжений

По результатам своих рабочих поездок в территории области губернатор Василий Голубев принял ряд решений и подписал соответствующие документы.

Губернатор выделил первоочередные проблемы, характерные практически для всех районов, и требующие безотлагательного вмешательства областной власти. Среди них – водоснабжение, газификация, недостаток мест в детских садах. Распоряжения главы региона о выделении средств из резервного фонда облбюджета касаются именно этих сфер.

Более 12,6 млн. рублей будет направлено администрации Семикаракорского района на капитальный ремонт детского сада «Петушок». Напомним, что Василий Голубев был в районе в конце июня. Он лично убедился, что здание детсада непригодно для размещения детей. При этом оно находится в густонаселенной части города, где проживают преимущественно работающие люди.

Почти 2,3 млн. рублей выделено администрации Шолоховского района на газификацию автономного источника тепла Вешенской районной поликлиники.

На изготовление проектно-сметной документации на капремонт водопроводной сети Шолоховского городского поселения Белокалитвинского района направлено более 6,5 млн. рублей. В Горняцкое сельское поселение этого же района пойдут более 8,4 млн. рублей. На эти средства будет разработана ПСД на капремонт разводящих сетей водопровода и канализации.

Напомним, что в Вешенской и Белой Калитве Василий Голубев побывал 6 и 10 июля соответственно.

donland.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.