Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
10 декабря 2012 | Архив

Василий Голубев поздравил нового мэра Новочеркасска со вступлением в должность

Губернатор Василий Голубев отправился 8 декабря в Новочеркасск, чтобы поздравить Владимира Киргинцева со вступлением в должность мэра города.

Церемония состоялась в городской администрации, на неё было приглашено около 200 человек. Губернатор первым поздравил нового городского главу.

- В этот момент заканчивается радость победы и начинается серьёзная, тяжелейшая и очень кропотливая работа, - сказал Василий Голубев. – В Новочеркасске скопилось много самых разных проблем. Об этом неоднократно говорили жители города, которые возлагают большие надежды на работу нового мэра.

В свою очередь, область всегда готова оказать поддержку, подчеркнул губернатор. Главное – правильно распорядиться ресурсами Новочеркасска, объединить городское сообщество.

- Владимир Витальевич – человек дела, который знает свою работу и всегда доводит её до конкретного результата, - подчеркнул Василий Голубев. - Убежден, что такую же репутацию он заслужит и как мэр Новочеркасска.

Губернатор посоветовал новому главе города уделить внимание системам жизнеобеспечения Новочеркасска, транспорту, а также чаще общаться с жителями и местными средствами массовой информации. Василий Голубев отметил, что за два предыдущих года бывший мэр не провёл ни одного приема граждан. Владимир Киргинцев пообещал, что в следующую же субботу он проведёт первый личный приём и затем будет делать это постоянно.

Напомним, что 2 декабря состоялись выборы городского главы, на которых с результатом 48,27% победил Владимир Киргинцев.

donland.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».