Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
29 мая 2013 | Архив

Василий Голубев учредил знак «За милосердие и благотворительность»

Василий Голубев учредил знак Губернатора Ростовской области «За милосердие и благотворительность».

Им будут награждаться граждане и организации за благородные, гуманные поступки, за вклад в развитие и поддержание социально-культурных объектов, за благотворительную и спонсорскую помощь.

О том, что появится новое поощрение губернатора, Василий Голубев сообщил на встрече с журналистами и блогерами в феврале 2013 года.

- Знаком будем отмечать тех, кто оказывает помощь нуждающимся. Не говорит об этом, а реально делает, - подчеркнул тогда глава области. – Такие люди должны получать награду, и жители Дона должны их знать.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.