Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 сентября 2013

Василий Голубев предложил новый бренд Ростовской области

Фото: donland.ru

Губернатор Василий Голубев считает, что скаковые лошади могли бы стать «замечательным визуальным символом, брендом Ростовской области». Такое мнение глава региона высказал, награждая победителей скачек на Кубок губернатора.

В воскресенье, 22 сентября, на ипподроме в Ростове-на-Дону в 11-й раз прошли скачки на Кубок губернатора области. За главный трофей в этом году боролись 60 чистокровных лошадей из десяти регионов России, а также Казахстана и Украины.

Награду победителю соревнований, жеребцу Рэджу под седлом жокея Евгения Коломина, лично вручил глава региона Василий Голубев. Он отметил: «Надеюсь, что традиция в состязании лучших из лучших будет продолжена еще не один десяток лет. Тем более что в перспективе нас ждет новый ипподром в левобережной части Ростова-на-Дону».

Голубев также выразил мнение, что «благородные животные в беге могли бы стать замечательным визуальным символом, брендом Ростовской области». Он добавил: «Хотя уклад жизни давно сменился, на Дону не ослабевает любовь к лошадям».

Отметим, в Ростовской области насчитывается более 13 тыс. лошадей, свыше 1,5 тыс. из них – племенные. Их разведением занимаются свыше 20 донских хозяйств. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.