Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
5 ноября 2013

Василий Голубев: «Главное богатство нашей земли – это люди»

На вручении звания «Почетный гражданин Ростовской области» жителям региона губернатор Василий Голубев отметил, что «главное богатство нашей земли – это люди»: «Вместе работая на укрепление донской экономики, мы создаем основу для дальнейшего развития и достижения намеченных целей во благо нашего общего дома – России».

Губернатор Василий Голубев вручил знаки «Почетный гражданин Ростовской области» Геннадию Левченко и Борису Слюсарю, которые посвятили большую часть своей трудовой биографии промышленному комплексу региона. «Звание Почетного гражданина Ростовской области – это оценка их личного вклада в развитие нашего региона на благо всех жителей Донского края», - подчеркнул глава региона. Он также отметил, что «главное богатство нашей земли – это люди», опыт которых очень важен для достижения будущими поколениями «успеха и согласия».

«Вместе работая на укрепление донской экономики, мы создаем основу для дальнейшего развития и достижения намеченных целей во благо нашего общего дома – России», - отметил Голубев.

В тот же день за вклад в обеспечение законности, защиту прав и интересов жителей Ростовской области знаком губернатора «За ратную службу» были награждены сотрудники службы судебных приставов региона.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.