Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
5 ноября 2013

Василий Голубев: «Главное богатство нашей земли – это люди»

На вручении звания «Почетный гражданин Ростовской области» жителям региона губернатор Василий Голубев отметил, что «главное богатство нашей земли – это люди»: «Вместе работая на укрепление донской экономики, мы создаем основу для дальнейшего развития и достижения намеченных целей во благо нашего общего дома – России».

Губернатор Василий Голубев вручил знаки «Почетный гражданин Ростовской области» Геннадию Левченко и Борису Слюсарю, которые посвятили большую часть своей трудовой биографии промышленному комплексу региона. «Звание Почетного гражданина Ростовской области – это оценка их личного вклада в развитие нашего региона на благо всех жителей Донского края», - подчеркнул глава региона. Он также отметил, что «главное богатство нашей земли – это люди», опыт которых очень важен для достижения будущими поколениями «успеха и согласия».

«Вместе работая на укрепление донской экономики, мы создаем основу для дальнейшего развития и достижения намеченных целей во благо нашего общего дома – России», - отметил Голубев.

В тот же день за вклад в обеспечение законности, защиту прав и интересов жителей Ростовской области знаком губернатора «За ратную службу» были награждены сотрудники службы судебных приставов региона.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.