Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
15 ноября 2013

Голубев: донские товары должны стать символом качества

Фото: donland.ru

По словам ростовского губернатора Василия Голубева, донские товары должны стать символом качества для всех жителей России. «Повышение качества донской продукции и услуг становится одним из главных резервов дальнейшего развития области», - сказал глава региона и подчеркнул, что власть и бизнес объединяются в продвижении новой идеологии качества.

Идеологию качества донской продукции в Ростовской области начинают совместно продвигать власти и бизнес, сообщил губернатор Василий Голубев. Положительный пример этому - система добровольной сертификации «Сделано на Дону». «Это, по сути, объединение усилий власти и бизнеса по продвижению новой идеологии – идеологии качества донской продукции. Она заложена в Стратегии социально-экономического развития Ростовской области до 2020г.», - отметил глава региона на вручении регионального знака качества руководителям семи предприятий области, которые первыми прошли добровольную сертификацию.

Губернатор также подчеркнул, что «повышение качества донской продукции и услуг становится одним из главных резервов дальнейшего развития всей области». Поэтому, по словам Голубева, необходимо «озаботиться» продвижением ростовской продукции: «Бренд «Cделано на Дону» должен стать аналогом качества для всех жителей России».

Напомним, что идея создания бренда «Сделано на Дону» была впервые озвучена губернатором при вступлении в должность в 2010г. В этом году система добровольной сертификации «Сделано на Дону» начала действовать и уже стала частью комплексной работы по продвижению донской продукции. Соответствующие сертификаты получили производители, которые доказали строгое соблюдение российских и международных стандартов качества.

Версия для печати