Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
26 февраля 2009 | Архив

Владимир Чуб призвал бороться за олимпийские заказы

На заседании Совета по морской деятельности при губернаторе Ростовской области обсуждался вопрос подготовки морского и речного транспорта к обеспечению перевозки грузов для строительства объектов Олимпиады-2014. Губернатор Владимир Чуб призвал предпринимателей проявлять большую активность.

Как сообщает пресс-служба ростовского губернатора, в границах Азово-Донского бассейна расположены три крупных торговых порта – Усть-Донецк, Ростов-на-Дону и Азов. Они имеют все необходимое для перевалки минерально-строительных грузов, которые могут быть направлены на строительство объектов сочинской Олимпиады.

Губернатор Владимир Чуб подчеркнул, что уже сегодня необходимо активно включаться в борьбу за заказы на производство и доставку строительных грузов, необходимых для возведения олимпийских объектов.

«Нам нужно самим продвигаться, предлагать свои услуги по добыче и доставке грузов с привлечением наших строительных мощностей и стройматериалов и, что очень важно, трудовых ресурсов. В сложных экономических условиях это даст нам дополнительные возможности в решении проблем трудоустройства населения и развития производственных мощностей», – подчеркнул глава Ростовской области.

Версия для печати