Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
23 июля 2008 | Архив

За первые 100 дней рязанский губернатор отчитался в интернете

Олег Ковалев в режиме онлайн-конференции подвел итоги первых ста дней своего губернаторства. Около двух часов он отвечал на вопросы журналистов федеральных и местных СМИ, а также жителей Рязанской, Московской, Ульяновской и Владимирской областей. За это время глава региона успел ответить на 34 вопроса. Основными темами стали перспективы экономического развития области, возможности привлечения в регион инвестиций, состояние дорог, уровень доходов населения. Спрашивали губернатора и о его непростых взаимоотношениях с городскими властями.

Онлайн-конференция организована РИА Новости совместно с правительством Рязанской области.

Как рассказали «Клубу Регионов» в пресс-службе главы региона, Олег Ковалев планирует и далее информировать общественность о своей работе посредством интернета. Периодичность онлайн-конференций пока не сообщается.

Напомним, выступая 17 июля на заседании президиума Госсовета в Петрозаводске, президент Дмитрий Медведев подчеркнул необходимость повышения компьютерной грамотности российских чиновников. «Или учись, или до свидания», – резюмировал глава государства.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.