Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
11 ноября 2010 | Архив

В День милиции Ковалев попросил сотрудников УВД поработать

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев не только поздравил сотрудников органов внутренних дел с Днем милиции, но и попросил их провести тщательное расследование в отношении владельцев автосалона, которые «сыграли на доверии людей к федеральной программе (утилизации старых автомобилей), обманув граждан самым бессовестным образом».

Как сообщает пресс-служба правительства Рязанской области, в адрес губернатора Олега Ковалева поступили десятки обращений от людей, пострадавших от действий руководства автосалона «Евразия». Участвуя в федеральной программе утилизации старых автомобилей, рязанцы отдали свои машины и деньги, однако в результате лишились и того, и другого. В День милиции, пользуясь случаем, Олег Ковалев обратился к сотрудникам УВД с просьбой разобраться в этой ситуации.

«Хочу сегодня, в день профессионального праздника, обратиться к вам с просьбой. Необходимо провести самое тщательное расследование в отношении хозяев автосалонов «Евразия» и аффилированных фирм. Необходимо найти и привлечь к самой строгой ответственности «кукловодов», которые провернули такое мошенничество. Они сыграли на доверии людей к федеральной программе, обманув граждан самым бессовестным образом. Это вопиющий случай, надо найти и наказать этих мошенников так, чтоб другим было неповадно», – заявил глава региона.

Ранее Олег Ковалев направил письмо прокурору Рязанской области Сергею Легостаеву с просьбой взять это дело под личный контроль и принять меры прокурорского реагирования.

Версия для печати
Главное