Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
15 декабря 2010 | Архив

Ковалев требует разобраться с безответственными водителями

На заседании президиума правительства Рязанской области губернатор Олег Ковалев обратился к правоохранительным органам с просьбой разобраться в крупном ДТП, произошедшем накануне в Рязани. По его словам, необходимо усиление контроля за соблюдением правил дорожного движения.

13 декабря на одной из автодорог в Рязанской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «Лада-Приора», въехав на остановку общественного транспорта, сбил четырех человек, троим из которых понадобилась медицинская помощь.

Губернатор Олег Ковалев на следующий день заострил внимание участников заседания президиума регионального правительства на ситуации, складывающейся на автодорогах области. Глава региона обратился к правоохранительным органам с просьбой о проведении самого внимательного расследования случившегося ДТП.

«Надо тщательно разбираться с такими случаями, происходящими из-за безответственности водителя. Они должны жестко пресекаться и доводиться до суда, и люди должны знать об этом», – заявил Олег Ковалев. По его словам, службе ГИБДД необходимо ужесточить контроль за соблюдением правил дорожного движения, особенно на пешеходных переходах и остановочных комплексах, сообщает официальный сайт правительства Рязанской области.

Версия для печати