Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
25 января 2011 | Архив

Олег Ковалев провел экстренное совещание в связи со взрывом в аэропорту «Домодедово»

Вечером 24 января в связи со взрывом в московском аэропорту «Домодедово» Губернатор Рязанской области Олег Ковалев провел экстренное совещание с руководителями правоохранительных органов с целью координации действий и усиления контроля за безопасностью в регионе.

Губернатор поручил уделить особое внимание местам с массовым пребыванием людей, усилению мер безопасности в общественных учреждениях, торговых центрах, на вокзалах, а также всей системе транспортного сообщения.

Олег Ковалев обращается с просьбой к жителям Рязанской области сохранять спокойствие и проявлять бдительность с тем, чтобы не допустить никаких чрезвычайных происшествий на территории региона.

ryazanreg.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.