Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 февраля 2014

Рязанский губернатор не едет на Олимпиаду из-за ЧП

Фото: rzn.info

Чтобы не оставить Рязанскую область один на один с непредвиденными катаклизмами, губернатор Олег Ковалев принял решение сдать свой билет на Олимпиаду в Сочи. «Мало ли, возникнут какие-нибудь ЧП, а я там буду развлекаться», - пояснил глава региона.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев заявил, что вынужден отказаться от билетов на Олимпиаду в Сочи, чтобы не бросать свой регион в трудную минуту. «К сожалению, не удалось поехать в Сочи – вынужден был сдать билеты. Решил так – когда идет Олимпиада, губернатору надо быть в регионе. Мало ли, возникнут какие-нибудь ЧП, а я там буду развлекаться. Поэтому и решил остаться здесь. Жаль, конечно, но работа обязывает», - пояснил свой поступок Ковалев.

При этом глава региона сказал, что ему нравятся такие виды спорта, как биатлон, хоккей и фигурное катание. Ковалев пообещал, что «при любой малейшей возможности будет стараться смотреть трансляции и болеть за наших».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.