Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
6 апреля 2020

Рязанский губернатор Любимов взял на контроль ситуацию с расстрелом пяти человек в поселке Елатьма

В поселке Елатьма Рязанской области местный житель застрелил пятерых человек. Губернатор Николай Любимов взял расследование инцидента под личный контроль. В СКР возбудили дело.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов взял на контроль расследование уголовного дела об убийстве пяти человек в поселке Елатьма, рассказали в пресс-службе регионального правительства. По поручению Любимова в поселок выехал его первый зам Игорь Греков.

Как сообщают в СКР, 4 апреля 2020г. 31-летний местный житель застрелил из охотничьего ружья пятерых человек. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух или более лиц. По данным СМИ, около 22:00 подозреваемый сделал замечание компании, которая слишком громко разговаривала на улице, в результате возникла словесная перепалка, после которой мужчина взял охотничье ружье и застрелил своих оппонентов.

Подозреваемый своих действий не отрицает, но утверждает, что сделал это в порядке самообороны. В настоящее время он заключен под стражу, расследование продолжается.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».