Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 апреля 2010 | Архив

В правительстве области будет создано управление модернизации моногородов

В соответствии с решением Губернатора Самарской области В.В.Артякова в штатное расписание министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области вводится дополнительная должность заместителя министра, который возглавит отдельное подразделение – управление модернизации моногородов.

Новая структура создается для усиления координации совместных действий органов исполнительной власти, участвующих в решении комплексной задачи развития городского округа Тольятти и других монотерриторий. Это позволит более оперативно и эффективно решать вопросы по инициированию, разработке и реализации проектов, направленных на диверсификацию и социально-экономическое развитие г.о. Тольятти.

Первоочередной задачей управления модернизации моногородов станет обеспечение реализации многочисленных разнонаправленных проектов и мероприятий, в том числе в рамках создания особой экономической зоны промышленно-производственного типа, координация и контроль выполнения «Комплексного плана модернизации городского округа Тольятти на 2010-2020 гг.», принятого Правительством Самарской области.

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.