Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
30 апреля 2010 | Архив

В правительстве области будет создано управление модернизации моногородов

В соответствии с решением Губернатора Самарской области В.В.Артякова в штатное расписание министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области вводится дополнительная должность заместителя министра, который возглавит отдельное подразделение – управление модернизации моногородов.

Новая структура создается для усиления координации совместных действий органов исполнительной власти, участвующих в решении комплексной задачи развития городского округа Тольятти и других монотерриторий. Это позволит более оперативно и эффективно решать вопросы по инициированию, разработке и реализации проектов, направленных на диверсификацию и социально-экономическое развитие г.о. Тольятти.

Первоочередной задачей управления модернизации моногородов станет обеспечение реализации многочисленных разнонаправленных проектов и мероприятий, в том числе в рамках создания особой экономической зоны промышленно-производственного типа, координация и контроль выполнения «Комплексного плана модернизации городского округа Тольятти на 2010-2020 гг.», принятого Правительством Самарской области.

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.