Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 июля 2008 | Архив

Владимир Артяков наградил многодетных матерей

Губернатор Самарской области Владимир Артяков вручил знаки отличия «Материнская доблесть» многодетным женщинам. Как пояснили «Клубу Регионов» в пресс-службе регионального правительства, эта награда была учреждена в прошлом году и вручается жительницам области, родившим пять или более детей при условии, что все они находятся в родной семье. Знаками отличия «Материнская доблесть» с 2007г. было награждено 475 женщин. Награда имеет две степени: первая – если младший из пяти детей достиг 14-летнего возраста, второй – если последнему ребенку исполнился один год.

«В соответствии с постановлением губернатора от 1 июля награды «Материнская доблесть» были удостоены 135 женщин. Лично Владимир Артяков вручил сегодня 23 знака отличия», – сообщила «Клубу Регионов» главный консультант департамента по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области Юлия Винар.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».