Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
22 августа 2008 | Архив

Губернатор поздравил земляков с Днем государственного флага

Уважаемые жители Самарской области!

Поздравляю вас с Днем государственного флага Российской Федерации!

Российский триколор имеет долгую историю. Бело-сине-красный флаг был утвержден еще указом Петра I. С тех пор он символизирует мощь и величие нашей страны.

В новую Россию трехцветный стяг вернулся в августе 1991 года, когда он вновь стал официальным национальным символом. Его цвета несут в себе глубокий смысл: белый символизирует благородство; синий – верность и честность; красный – мужество. Именно эти качества присущи россиянам.

Сегодня государственный флаг – непременный спутник самых важных для России событий. Уверен, что со временем День государственного флага станет одним из главных праздников, символизирующих любовь и уважение к Родине.

Желаю вам мира, счастья и благополучия!

Губернатор Самарской области В.В.Артяков

adm.samara.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.