блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 августа 2008 | Архив

Губернатор поздравил земляков с Днем государственного флага

Уважаемые жители Самарской области!

Поздравляю вас с Днем государственного флага Российской Федерации!

Российский триколор имеет долгую историю. Бело-сине-красный флаг был утвержден еще указом Петра I. С тех пор он символизирует мощь и величие нашей страны.

В новую Россию трехцветный стяг вернулся в августе 1991 года, когда он вновь стал официальным национальным символом. Его цвета несут в себе глубокий смысл: белый символизирует благородство; синий – верность и честность; красный – мужество. Именно эти качества присущи россиянам.

Сегодня государственный флаг – непременный спутник самых важных для России событий. Уверен, что со временем День государственного флага станет одним из главных праздников, символизирующих любовь и уважение к Родине.

Желаю вам мира, счастья и благополучия!

Губернатор Самарской области В.В.Артяков

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.