Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
25 июля 2012 | Архив

Меркушкин прорекламировал «своего» производителя

Фото: samara.ru

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин приобрел автомобиль Lada Largus. Меркушкин заявил, что машина отправится в Саранск к его семье, чтобы «в Мордовии все видели, какие хорошие автомобили производятся на «АвтоВАЗе».

Новый автомобиль губернатор приобрел в официальном дилерском центре «АвтоВАЗа» в Самаре. Николай Меркушкин выбрал новую модель Lada Largus, продажи которой стартовали 16 июля 2012г. Глава региона остановился на семиместном автомобиле в люксовой комплектации с рабочим объемом двигателя 1,6 л, стоимостью 449 тыс. рублей. Меркушкин осмотрел двигатель, багажное отделение, а также сел на место водителя. По вопросу цвета машины глава региона посоветовался с супругой и в итоге купил белую Lada Largus.

Губернатор покупал машину для своей семьи. Этот автомобиль отправится в Саранск. «Хочу, чтобы в Мордовии все видели, какие хорошие автомобили производятся на «АвтоВАЗе», - приводит ИА «Волга Ньюс» слова Николая Меркушкина.

Ранее Меркушкин заявлял о том, что намерен приобрести машину, которая производится на Волжском автомобильном заводе. По словам губернатора, у него уже когда-то была «шестерка» и ему очень нравилась эта машина. 

Версия для печати