Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
25 июля 2012 | Архив

Меркушкин прорекламировал «своего» производителя

Фото: samara.ru

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин приобрел автомобиль Lada Largus. Меркушкин заявил, что машина отправится в Саранск к его семье, чтобы «в Мордовии все видели, какие хорошие автомобили производятся на «АвтоВАЗе».

Новый автомобиль губернатор приобрел в официальном дилерском центре «АвтоВАЗа» в Самаре. Николай Меркушкин выбрал новую модель Lada Largus, продажи которой стартовали 16 июля 2012г. Глава региона остановился на семиместном автомобиле в люксовой комплектации с рабочим объемом двигателя 1,6 л, стоимостью 449 тыс. рублей. Меркушкин осмотрел двигатель, багажное отделение, а также сел на место водителя. По вопросу цвета машины глава региона посоветовался с супругой и в итоге купил белую Lada Largus.

Губернатор покупал машину для своей семьи. Этот автомобиль отправится в Саранск. «Хочу, чтобы в Мордовии все видели, какие хорошие автомобили производятся на «АвтоВАЗе», - приводит ИА «Волга Ньюс» слова Николая Меркушкина.

Ранее Меркушкин заявлял о том, что намерен приобрести машину, которая производится на Волжском автомобильном заводе. По словам губернатора, у него уже когда-то была «шестерка» и ему очень нравилась эта машина. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.