ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
9 сентября 2008 | Архив

На Волге пройдут учения «Центр – 2008»

В Самару прибыл руководитель оперативно-стратегического учения «Центр – 2008», главнокомандующий Сухопутными войсками генерал армии Владимир Болдырев.

Вчера в Самару прибыл руководитель оперативно-стратегического учения «Центр – 2008», главнокомандующий Сухопутными войсками, генерал армии Владимир Болдырев. Сегодня на командном пункте 2 гвардейской армии главком Сухопутных войск заслушает замысел командующего объединением гвардии генерал-майора Олега Макаревича на проведение операции по локализации вооруженного конфликта и ликвидации вооруженных формирований и террористических групп в зоне ответственности армии в рамках учений.

Генерал армии Владимир Болдырев проведет во второй половине дня рекогносцировку районов тактических учений с боевой стрельбой, а также проверит готовность соединений и воинских частей 2 армии к проведению маневров.

adm.samara.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.