Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
9 сентября 2008 | Архив

На Волге пройдут учения «Центр – 2008»

В Самару прибыл руководитель оперативно-стратегического учения «Центр – 2008», главнокомандующий Сухопутными войсками генерал армии Владимир Болдырев.

Вчера в Самару прибыл руководитель оперативно-стратегического учения «Центр – 2008», главнокомандующий Сухопутными войсками, генерал армии Владимир Болдырев. Сегодня на командном пункте 2 гвардейской армии главком Сухопутных войск заслушает замысел командующего объединением гвардии генерал-майора Олега Макаревича на проведение операции по локализации вооруженного конфликта и ликвидации вооруженных формирований и террористических групп в зоне ответственности армии в рамках учений.

Генерал армии Владимир Болдырев проведет во второй половине дня рекогносцировку районов тактических учений с боевой стрельбой, а также проверит готовность соединений и воинских частей 2 армии к проведению маневров.

adm.samara.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.