Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
9 сентября 2008 | Архив

На Волге пройдут учения «Центр – 2008»

В Самару прибыл руководитель оперативно-стратегического учения «Центр – 2008», главнокомандующий Сухопутными войсками генерал армии Владимир Болдырев.

Вчера в Самару прибыл руководитель оперативно-стратегического учения «Центр – 2008», главнокомандующий Сухопутными войсками, генерал армии Владимир Болдырев. Сегодня на командном пункте 2 гвардейской армии главком Сухопутных войск заслушает замысел командующего объединением гвардии генерал-майора Олега Макаревича на проведение операции по локализации вооруженного конфликта и ликвидации вооруженных формирований и террористических групп в зоне ответственности армии в рамках учений.

Генерал армии Владимир Болдырев проведет во второй половине дня рекогносцировку районов тактических учений с боевой стрельбой, а также проверит готовность соединений и воинских частей 2 армии к проведению маневров.

adm.samara.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.