Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
28 декабря 2012 | Архив

Меркушкин раздает подарки

Все дети Самарской области, от новорожденных до 15-летних, получат сладкие новогодние подарки от губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Торжественную церемонию их вручения организует городской департамент образования.

По поручению губернатора Николая Меркушкина в 2012г. сладкие новогодние подарки получат как дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, так и дети в возрасте до 14 лет (включительно), а также в возрасте 15 лет, обучающиеся в 8 классе общеобразовательных учреждений.

Добавим, что 26 и 27 декабря в Самаре прошли областные новогодние елки, в которых приняли участие около трех тысяч детей.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.