Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
30 сентября 2013

Депутат-коммунист обнаружил у самарского губернатора «биополе»

Фото: srf63.ru

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев заявил, что губернатор Николай Меркушкин обладает необычными способностями: он якобы умеет гипнотизировать аудиторию и тем самым располагает ее к себе. При этом, согласно результатам опроса, устроенного депутатом, 56% респондентов уверены, что «Меркушкин облучал их свои биополем». Сам губернатор необычную информацию о себе не комментирует.

Депутат фракции КПРФ Самарской губернской думы Михаил Матвеев в своем «Живом журнале» опубликовал пост под заголовком «Меркушкин как гипнотизер и резонатор вибраций», в котором привел одну из версий «природы успеха» губернатора Николая Меркушкина.

По словам Матвеева, некий медработник, фамилию которого он не называет, заявил в приватной беседе, что во время публичных выступлений Меркушкин якобы впадает в некое подобие транса. В результате главе региона удается «интонациями и прочими «вибрациями» настраивать с собой в один волновой резонанс аудиторию, которая также начинает внутренне психофизически в такт ему «вибрировать». Депутат подобные действия губернатора сравнил с поведением «НЛП-мастера», который «гипнотизирует и внушает».

«Не буду говорить, с кем по способу влияния на массы из исторических деятелей врач сравнивал Николая Ивановича, в данном случае это неважно», - как бы вскользь замечает депутат.

Матвеев также поинтересовался у своих читателей: «А вас Меркушкин облучает своим биополем?» По результатам опроса выяснилось, что 56% респондентов испытали на себе некое воздействие самарского губернатора.

Отметим, сам Меркушкин на информацию о своих якобы необычных способностях пока никак не отреагировал.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.