Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 сентября 2013

Депутат-коммунист обнаружил у самарского губернатора «биополе»

Фото: srf63.ru

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев заявил, что губернатор Николай Меркушкин обладает необычными способностями: он якобы умеет гипнотизировать аудиторию и тем самым располагает ее к себе. При этом, согласно результатам опроса, устроенного депутатом, 56% респондентов уверены, что «Меркушкин облучал их свои биополем». Сам губернатор необычную информацию о себе не комментирует.

Депутат фракции КПРФ Самарской губернской думы Михаил Матвеев в своем «Живом журнале» опубликовал пост под заголовком «Меркушкин как гипнотизер и резонатор вибраций», в котором привел одну из версий «природы успеха» губернатора Николая Меркушкина.

По словам Матвеева, некий медработник, фамилию которого он не называет, заявил в приватной беседе, что во время публичных выступлений Меркушкин якобы впадает в некое подобие транса. В результате главе региона удается «интонациями и прочими «вибрациями» настраивать с собой в один волновой резонанс аудиторию, которая также начинает внутренне психофизически в такт ему «вибрировать». Депутат подобные действия губернатора сравнил с поведением «НЛП-мастера», который «гипнотизирует и внушает».

«Не буду говорить, с кем по способу влияния на массы из исторических деятелей врач сравнивал Николая Ивановича, в данном случае это неважно», - как бы вскользь замечает депутат.

Матвеев также поинтересовался у своих читателей: «А вас Меркушкин облучает своим биополем?» По результатам опроса выяснилось, что 56% респондентов испытали на себе некое воздействие самарского губернатора.

Отметим, сам Меркушкин на информацию о своих якобы необычных способностях пока никак не отреагировал.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».